Описание
Курага Джамбо - именно так называют самые крупные и отборные сушёные абрикосы. Причём, особенно ценится курага, полученная в естественных условиях методом теневой сушки. Она получается более мягкой, сочной и мясистой, сам процесс занимает больше времени, но он того стоит.
Скрытый текстНаша курага шоколадная ДЖАМБО - это насыщенные тёмно-коричневые плоды, крупные, мягкие и очень сладкие, почти без кислинки. По цвету эта курага очень напоминает шоколад, за что и получила своё название. Это полностью натуральная вкусняшка теневой сушки, шоколадная конфета, созданная самой природой!
Упаковка - крафт-пакет
Состав: абрикос без косточки.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр: 241 ккал, белки 5,32 гр, жиры 0,0 гр, углеводы 63,5 гр.
Согласно ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные и ГОСТам на орехи рекомендуемые условия хранения: влажность не выше 75%, температура от 0С до 5С. При таких условиях рекомендуемые сроки хранения 12 мес. Хранить можно и при комнатной температуре, но в таком случае значительно сокращаются сроки годности. Мы устанавливаем 45 суток срок хранения. Это период, в течение которого, мы рекомендуем употребить продукт. При неправильном хранении повышается риск образования плесени, появления моли, брожения, прогоркания.
Скрытый текстНаша курага шоколадная ДЖАМБО - это насыщенные тёмно-коричневые плоды, крупные, мягкие и очень сладкие, почти без кислинки. По цвету эта курага очень напоминает шоколад, за что и получила своё название. Это полностью натуральная вкусняшка теневой сушки, шоколадная конфета, созданная самой природой!
Упаковка - крафт-пакет
Состав: абрикос без косточки.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр: 241 ккал, белки 5,32 гр, жиры 0,0 гр, углеводы 63,5 гр.
Согласно ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные и ГОСТам на орехи рекомендуемые условия хранения: влажность не выше 75%, температура от 0С до 5С. При таких условиях рекомендуемые сроки хранения 12 мес. Хранить можно и при комнатной температуре, но в таком случае значительно сокращаются сроки годности. Мы устанавливаем 45 суток срок хранения. Это период, в течение которого, мы рекомендуем употребить продукт. При неправильном хранении повышается риск образования плесени, появления моли, брожения, прогоркания.
О закупке
Организатор
Нюта
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 18 апр 2021
- Срок оплаты: 05 май 2021
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 2% до 5%
- Срок доставки: с 03 май 2021 по 15 май 2021