Описание
Урюк - это сушёный абрикос с косточкой, который имеет характерный коричневатый оттенок. Считается, что урюк полезнее кураги, содержит больше полезных веществ и витаминов.
В Средней Азии у местных жителей урюк ценится значительно выше, чем курага.Скрытый текст С ним варят компоты и настои, а также готовят плов. В Европе же урюк менее популярен, и это очень зря.
Наш урюк Кандак - это кисло-сладкий сушёный абрикос. Считается самым дорогим и ценным видом урюка, так как сушится с косточкой прямо на ветке дерева.
Упаковка - ламинированый крафтовый пакет "zip-lock" c окном.
Состав: абрикос с косточкой.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр: 213 ккал, белки 5,0 гр, жиры 0,4 гр, углеводы 50,0 гр.
Согласно ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные и ГОСТам на орехи рекомендуемые условия хранения: влажность не выше 75%, температура от 0С до 5С. При таких условиях рекомендуемые сроки хранения 12 мес. Хранить можно и при комнатной температуре, но в таком случае значительно сокращаются сроки годности. Мы устанавливаем 45 суток срок хранения. Это период, в течение которого, мы рекомендуем употребить продукт. При неправильном хранении повышается риск образования плесени, появления моли, брожения, прогоркания.
В Средней Азии у местных жителей урюк ценится значительно выше, чем курага.Скрытый текст С ним варят компоты и настои, а также готовят плов. В Европе же урюк менее популярен, и это очень зря.
Наш урюк Кандак - это кисло-сладкий сушёный абрикос. Считается самым дорогим и ценным видом урюка, так как сушится с косточкой прямо на ветке дерева.
Упаковка - ламинированый крафтовый пакет "zip-lock" c окном.
Состав: абрикос с косточкой.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр: 213 ккал, белки 5,0 гр, жиры 0,4 гр, углеводы 50,0 гр.
Согласно ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные и ГОСТам на орехи рекомендуемые условия хранения: влажность не выше 75%, температура от 0С до 5С. При таких условиях рекомендуемые сроки хранения 12 мес. Хранить можно и при комнатной температуре, но в таком случае значительно сокращаются сроки годности. Мы устанавливаем 45 суток срок хранения. Это период, в течение которого, мы рекомендуем употребить продукт. При неправильном хранении повышается риск образования плесени, появления моли, брожения, прогоркания.
О закупке
Организатор
Нюта
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 18 апр 2021
- Срок оплаты: 05 май 2021
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 2% до 5%
- Срок доставки: с 03 май 2021 по 15 май 2021