Описание
Состав:сахар, масло какао, сухое цельное молоко, тертое какао, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин).
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Форма: Капли.
Упаковка: Масса нетто 200 гр (пакет) Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 3000-5000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 8-18 N/ml. Измельчение 18–25 μm.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Форма: Капли.
Упаковка: Масса нетто 200 гр (пакет) Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 3000-5000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 8-18 N/ml. Измельчение 18–25 μm.
Для дома и сада: Продукты питания: Конфеты, шоколад
О закупке
Организатор
Хлоя
Шикарная палитра вкусов шоколадных капель для кондитеров и ценителей хорошего шоколада.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 29 май 2022
- Срок оплаты: 29 май 2022
- Стоимость доставки до организатора: 2 р с заказа
- Срок доставки: с 06 июн 2022 по 23 июн 2022