Описание
Обработка паром — специальная технология повышения качественных характеристик риса. Необрушенный рис замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением.
Пропаренный рис имеет свои преимущества: при обработке паром до 80% витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерно риса, а сами зерна становятся менее ломкими. После варки зерна пропаренного риса никогда не слипаются, этот рис остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева блюда.
Преимущества пропаренного риса:
Вклад в здоровое питание. После обработки пропаренный рис содержит приблизительно 80% натуральных витаминов и минеральных веществ, которые до этого находились в необрушенном рисе.
Наличие существенного количества витаминов (преимущественно витаминов группы В и Е) и минеральных веществ (магний, фосфор, калий, цинк, железо и т.д.), делают пропаренный рис особенно полезным пищевым продуктом, который часто используют в диетическом питании.
Мягкий, рассыпчатый и белоснежный. Процесс пропаривания придает рисовым зернам преимущества во время приготовления.
Пропаренный рис не слипается, а его золотистый цвет исчезает в процессе приготовления – весь рис получатся белоснежным и рассыпчатым.
Не теряет своих свойств. Пропаренный рис трудно переварить, он всегда будет рассыпчатым и мягким. Он не теряет своих свойств после повторного разогрева блюда.
Восточный способ: промойте рис 3-5 раз. Налейте воды в кастрюлю и доведите до кипения, посолите по вкусу и засыпьте рис. Закройте крышкой и готовьте три минуты на сильном огне, две минуты на среднем огне и около семи минут на слабом огне. Затем дайте рису постоять 12 минут, добавьте немного масла и ваш рассыпчатый рис готов.
Западный способ: Потребуется сковорода. Слегка обжарьте на ней рис, а затем добавьте воды. Когда первая порция испарится, добавьте следующую, и так до готовности. Именно так готовят итальянское ризотто.
Пропаренный рис имеет свои преимущества: при обработке паром до 80% витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерно риса, а сами зерна становятся менее ломкими. После варки зерна пропаренного риса никогда не слипаются, этот рис остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева блюда.
Преимущества пропаренного риса:
Вклад в здоровое питание. После обработки пропаренный рис содержит приблизительно 80% натуральных витаминов и минеральных веществ, которые до этого находились в необрушенном рисе.
Наличие существенного количества витаминов (преимущественно витаминов группы В и Е) и минеральных веществ (магний, фосфор, калий, цинк, железо и т.д.), делают пропаренный рис особенно полезным пищевым продуктом, который часто используют в диетическом питании.
Мягкий, рассыпчатый и белоснежный. Процесс пропаривания придает рисовым зернам преимущества во время приготовления.
Пропаренный рис не слипается, а его золотистый цвет исчезает в процессе приготовления – весь рис получатся белоснежным и рассыпчатым.
Не теряет своих свойств. Пропаренный рис трудно переварить, он всегда будет рассыпчатым и мягким. Он не теряет своих свойств после повторного разогрева блюда.
Восточный способ: промойте рис 3-5 раз. Налейте воды в кастрюлю и доведите до кипения, посолите по вкусу и засыпьте рис. Закройте крышкой и готовьте три минуты на сильном огне, две минуты на среднем огне и около семи минут на слабом огне. Затем дайте рису постоять 12 минут, добавьте немного масла и ваш рассыпчатый рис готов.
Западный способ: Потребуется сковорода. Слегка обжарьте на ней рис, а затем добавьте воды. Когда первая порция испарится, добавьте следующую, и так до готовности. Именно так готовят итальянское ризотто.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Arliz
Большая распродажа женской, мужской и детской одежды и аксессуаров ! Косметика, тысяча мелочей, товары для дома и многое другое
- Комиссия организатора: 5%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 30 май 2022
- Срок оплаты: 31 май 2022
- Стоимость доставки до организатора: бесплатно
- Срок доставки: с 01 июн 2022 по 02 июн 2022