Описание
Скрытый текст Индийская кухня Рис Басмати с овощами «Бириани» — ароматное и в меру острое блюдо. Бириани — известное блюдо южно-азиатской кухни, особенно популярное в Индии. Бириани имеет множество вариаций, но его основа — тонкий и ароматный рис Басмати — остаётся неизменной. Бириани готовят с мясом или подают мясо отдельно, в вегетарианских рецептах к рису добавляют овощи и специи, иногда орехи. Состав: рис Басмати, овощи сушёные (морковь, лук репчатый, паприка, томаты, чеснок молотый), специи молотые (кориандр, перец чили). Способ приготовления (4 порции): 250 г Басмати с овощами, 500 мл воды, 1-2 ст. л. растительного или топлёного масла, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду добавить растительное масло и высыпать басмати с овощами. Варить 15 минут под крышкой на медленном огне. По желанию можно заменить растительное масло топлёным, но добавив его в конце приготовления. Снять с огня, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать как самостоятельное овощное Бириани или с мясом. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 7 г Жиры 1 г Углеводы 77 г Калорийность 350 ккал Срок годности: 12 месяцев
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
icinka
Много Новинок! Серия " Готово", ярмарка " в черном", крупы, сушеные овощи! Yelli завтраки!
- Комиссия организатора: 15%
- Скидка: 12%
- Сбор заказов до: 02 дек 2021
- Стоимость доставки до организатора: 7-9 р за позицию
- Срок доставки: с 13 дек 2021 по 27 дек 2021