Описание
Скрытый текст Европейская кухня Ещё на Руси грибные супы считались любимыми первыми блюдами, правда, не всем были по карману. В отдельных областях за право собирать грибы приходилось платить налог. Самым бедным приходилось довольствоваться жидкими щами из сушёных грибов, зажиточное население баловалось густыми, наваристыми супами из свежих белых грибов, лисичек и подберезовиков. В каждом уголке мира существуют свои рецепты и секреты приготовления этого вкусного и питательного яства, а мы предлагаем вам наш уникальный рецепт, в который входит: оригинальная мелкая паста из твёрдых сортов пшеницы, великолепно сочетающаяся с белыми грибами и зеленью, придавая супу изысканность и неповторимость. Для придания супу сливочного вкуса в конце приготовления мы рекомендуем добавить мягкий сливочный сыр. Состав: Птитим (кускус), грибы белые сушёные, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, лук зелёный, чеснок молотый). Способ приготовления (4 порции): 250 г грибного супа, 2 л воды, 2 ст. л. мягкого сливочного сыра, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета. Варить 25 минут под крышкой на медленном огне. Снять с огня. Подавать, добавив по вкусу сливочный сыр.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
icinka
Много Новинок! Серия " Готово", ярмарка " в черном", крупы, сушеные овощи! Yelli завтраки!
- Комиссия организатора: 15%
- Скидка: 12%
- Сбор заказов до: 02 дек 2021
- Стоимость доставки до организатора: 7-9 р за позицию
- Срок доставки: с 13 дек 2021 по 27 дек 2021