Описание
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь маршала Франции, герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Впоследствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине».
Для дома и сада: Продукты питания: Конфеты, шоколад
О закупке
Организатор
Хлоя
Шикарная палитра вкусов шоколадных конфет.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 29 янв 2023
- Срок оплаты: 02 фев 2023
- Стоимость доставки до организатора: 1-2% от суммы заказа
- Срок доставки: с 06 фев 2023 по 13 фев 2023