Описание
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь маршала Франции, герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Впоследствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине».
Для дома и сада: Продукты питания: Конфеты, шоколад
О закупке
Организатор
Хлоя
Шикарная палитра вкусов шоколадных конфет — море наслаждения для всех ценителей сладкого.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 27 май 2022
- Срок оплаты: 28 май 2022
- Стоимость доставки до организатора: 2 р с заказа
- Срок доставки: с 03 июн 2022 по 22 июн 2022