Описание
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь маршала Франции, герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Впоследствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине».
Для дома и сада: Продукты питания: Конфеты, шоколад
О закупке
Организатор
Хлоя
Вкусная палитра вкусов в подарочных коробках, шоколадных батончиках и шоколада — море наслаждения для всех ценителей сладкого.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 04 дек 2022
- Срок оплаты: 08 дек 2022
- Стоимость доставки до организатора: 1-2% от суммы заказа
- Срок доставки: с 12 дек 2022 по 20 дек 2022