Описание
Зеленая чечевица - это не до конца поспевшие плоды растения, поэтому при термической обработке они отлично сохраняют форму. Их обычно используют для приготовления закусок и салатов, добавляют к мясным блюдам. Блюда из чечевицы зеленой полезно употреблять в пищу для облегчения симптомов таких болезней, как гипертония, ревматизм, холецистит, пиелонефрит, язва, гепатит. При варке плоды этого растения полностью сохраняют все свои полезные свойства.
Энергетическая ценность, Ккал: 294
Пищевая ценность на 100 гр.: белки 22,3 гр., жиры 1,3 гр., углеводы 47,9 гр.
Энергетическая ценность, Ккал: 294
Пищевая ценность на 100 гр.: белки 22,3 гр., жиры 1,3 гр., углеводы 47,9 гр.
О закупке
Организатор
Бонита
Маленькие фасовки!Специи,орехи,смеси,бакалея все в одном месте!
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 21 янв 2022
- Срок оплаты: 22 янв 2022
- Стоимость доставки до организатора: Примерно 3-7%
- Срок доставки: с 27 янв 2022 по 18 фев 2022