Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Долина орехов 3/22
Описание
Под красным перцем обычно понимается любая разновидность растений вида Capsicum frutescens, включая чилли, кайенский перец, хабанеро, серано, Jalapeno и т.д. В мире существует более 200 разновидностей, сильно отличающихся по цвету, форме, размеру и остроте. Родиной красного перца является Мексика и вообще Южная и Центральная Америка. там он выращивался еще за 7000 лет до нашей эры. После открытия Америки Колумбом, семена перца были привезены в Испанию и оттуда он начал победное шествие по Европе и Азии, став неотделимой частью многих национальных кухонь.
Виды: Чили может использоваться в свежем виде, причем стоит учесть, что основная острота содержится в семенах и перепонках. Так что если удалить семена и промыть стручки - блюдо будет менее острым. Некоторые кухни, например испанская, предпочитают использовать высушенные стручки перца. Их можно хранить год в плотно закрытом контейнере. Кроме того применяется молотых сушеный перец в виде порошка или хлопьев.Применяется в кулинарии так же растительное масло, ароматизированное чилли. Очень популярен соус Табаско, основу которого составляют красный острый перец и уксус.
Вкус и аромат: Вкус варьируется в зависимости от вида, от горьковатого до жгуче-острого. Остроту обычно классифицируют по шкале от 1 до 120. Аромат слабый, но, впрочем, тоже зависит от разновидности.
Кулинарное использование: В зависимости от сорта. В принципе в любом блюде или продукте, где нужна острота, присутствует красный перец. Перец добавляют в супы, особенно в томатный, рыбный, в гуляш, во все виды мяса и колбас, используют для приготовления рыбы, соусов, карри, фасоли, гороха, чечевицы, капусты и риса. Незаменим в индийской, индонезийской, мексиканской, испанской и т.д. кухнях.
Медицинское и др. использование: При употреблении в умеренном количестве оказывает укрепляющее действие, улучшает пищеварение и повышает аппетит. Оказывает раздражающее воздействие на кожу, поэтому часто рекомендуют при работе с острыми сортами перца использовать тонкие резиновые перчатки
О закупке
Организатор Бонита
Маленькие фасовки!Специи,орехи,смеси,бакалея все в одном месте!
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 21 янв 2022
  • Срок оплаты: 22 янв 2022
  • Стоимость доставки до организатора: Примерно 3-7%
  • Срок доставки:  с 27 янв 2022 по 18 фев 2022