Описание
Один из важных инструментов кондитера – утюжок для разглаживания крема, мастики, глазури и марципана. Как сформировать гладкую поверхность торта, особенно в местах изгибов? Для этого используется кондитерский утюжок, с которым формируются угловые переходы от боковин к верху и другие элементы с прямыми углами. Утюжок создает поверхность без пузырей и складок после обтяжки торта. Идеально гладкая пластмасса отлично скользит по поверхности глазури, к ней ничего не прилипает. После и перед использованием вымыть с моющими средствами. Размер 8,2х7,3х8,3см. Изготовлено из пластмассы (ABS).
Для дома и сада: Бытовая химия и хозтовары
О закупке
Организатор
Самоцвет
Огромный ассортимент хозтоваров-прихватки, кулинарные формы и другие товары. Низкие цены!
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 20%
- Сбор заказов до: 30 ноя 2021
- Срок оплаты: 30 ноя 2021
- Стоимость доставки до организатора: 2-7%
- Срок доставки: с 04 дек 2021 по 23 дек 2021
- Нет гарантии по цвету