Описание
Данный напиток оказывает мягкое воздействие на организм, поэтому его рекомендуется пить в послеобеденное время. Он успокаивает, расслабляет и помогает снимать стресс.
Высококачественный сорт красного чая Хун Би Ло производится на юго-западе Китая. Он реализуется россыпью на развес, получить такой чай в подарок — настоящая радость для ценителей красный китайских чаев, которые по достоинству смогут оценить его насыщенный крепкий вкус и чудесный аромат, дающие тепло и энергию.
Для этого сорта чая сырье собирается в провинции Дянь Си. Для обработки используется лишь верхняя молодая почка, покрытая ворсинками, а также два нижних листочка. В процессе сушки чаинкам придают спиралевидную форму, в результате получаются коричневато-желтые листья, скрученные в полоски спирали. При заваривании они распрямляются, приобретая свою первоначальную форму.
Завяливание, скручивание и разминание — эти процедуры заставляют чайные листья отдавать наибольшее число клеточных соков. А ферментация, окисление и брожение помогают листьям приобретать характерный темный цвет и насыщенный аромат. Чтобы выделившиеся клеточные соки и эфирные масла «прикипели» к листьям, применяют подсушку и прожарку.
Сухая заварка выглядит как коричневато-желтые чаинки, скрученные в плоские спирали. Чайный настой имеет насыщенный красновато-коричневый цвет. Вкус Хун Би Ло очень яркий, он имеет сладковатый привкус и восхитительное послевкусие.
Сначала чувствуется приятный медовый аромат с типичным бархатным оттенком. Настой получается прозрачным, но довольно густым. Вкус чая можно обозначить, как солодовый. Он не имеет терпкости.
Высококачественный сорт красного чая Хун Би Ло производится на юго-западе Китая. Он реализуется россыпью на развес, получить такой чай в подарок — настоящая радость для ценителей красный китайских чаев, которые по достоинству смогут оценить его насыщенный крепкий вкус и чудесный аромат, дающие тепло и энергию.
Для этого сорта чая сырье собирается в провинции Дянь Си. Для обработки используется лишь верхняя молодая почка, покрытая ворсинками, а также два нижних листочка. В процессе сушки чаинкам придают спиралевидную форму, в результате получаются коричневато-желтые листья, скрученные в полоски спирали. При заваривании они распрямляются, приобретая свою первоначальную форму.
Завяливание, скручивание и разминание — эти процедуры заставляют чайные листья отдавать наибольшее число клеточных соков. А ферментация, окисление и брожение помогают листьям приобретать характерный темный цвет и насыщенный аромат. Чтобы выделившиеся клеточные соки и эфирные масла «прикипели» к листьям, применяют подсушку и прожарку.
Сухая заварка выглядит как коричневато-желтые чаинки, скрученные в плоские спирали. Чайный настой имеет насыщенный красновато-коричневый цвет. Вкус Хун Би Ло очень яркий, он имеет сладковатый привкус и восхитительное послевкусие.
Сначала чувствуется приятный медовый аромат с типичным бархатным оттенком. Настой получается прозрачным, но довольно густым. Вкус чая можно обозначить, как солодовый. Он не имеет терпкости.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Feni-X
Зеленый и черный чай по 0,5кг, кофе в зернах по 1кг.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 01 дек 2022
- Срок оплаты: 07 дек 2022
- Стоимость доставки до организатора: 5-15%
- Срок доставки: с 21 дек 2022 по 28 дек 2022
- Нет гарантии по цвету