Описание
Люй Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной - чайный лист обрабатывают, сворачивают в маленькие жемчужинки, их прожаривают и высушивают. А к июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматизируют свежими цветами жасмина. Обычно проходит 3-4 цикла ароматизации.
Люй Лун Чжу отличается особенно мягким, нежным вкусом, даже при долгом заваривании настой не становится терпким. Жасмин придаёт чаю неповторимый аромат и свой, особенный вкус.
Заваривают его 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 3 гр. чая (1.5-2 чайные ложки) на чайник (450-500 мл). Его так же можно заваривать в гайвани или маленьком глиняном чайничке (100-120 мл.) сливным методом – 7 гр. чая, заваривается 10-20 секунд и тут же разливается по чашкам.
Люй Лун Чжу отличается особенно мягким, нежным вкусом, даже при долгом заваривании настой не становится терпким. Жасмин придаёт чаю неповторимый аромат и свой, особенный вкус.
Заваривают его 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 3 гр. чая (1.5-2 чайные ложки) на чайник (450-500 мл). Его так же можно заваривать в гайвани или маленьком глиняном чайничке (100-120 мл.) сливным методом – 7 гр. чая, заваривается 10-20 секунд и тут же разливается по чашкам.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Feni-X
Зеленый и черный чай по 0,5кг, кофе в зернах по 1кг.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 26 янв 2022
- Срок оплаты: 30 янв 2022
- Стоимость доставки до организатора: 5-15%
- Срок доставки: с 16 фев 2022 по 23 фев 2022
- Нет гарантии по цвету