Описание
Порошок для приготовления горячего шоколада. Содержание какао 33%
Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.
Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад.
Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым.
Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, загуститель: Е415, агент антислеживающий: Е341iii, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г:
белки — 8,1 г;
жиры — 7,1 г;
углеводы — 78г;
калорийность — 340 кКал / 1420 кДж.Общий сухой остаток какао — 33 %.
Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.
Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад.
Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым.
Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, загуститель: Е415, агент антислеживающий: Е341iii, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г:
белки — 8,1 г;
жиры — 7,1 г;
углеводы — 78г;
калорийность — 340 кКал / 1420 кДж.Общий сухой остаток какао — 33 %.
Для дома и сада: Продукты питания: Кофе, чай, травы
О закупке
Организатор
Sacura
Сорта недели! Всеми любимый кофе!
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 09 фев 2023
- Срок оплаты: 16 фев 2023
- Стоимость доставки до организатора: 2-5%
- Срок доставки: с 16 фев 2023 по 24 фев 2023