Описание
Мисо прошедшая ферментацию паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Белая паста мисо обладает наиболее легким вкусом. С пастой можно мариновать мясо или рыбу перед тепловой обработкой, ею можно приправлять отварные и припущенные блюда.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
yolka2505
Экспресс закупка! Срочная! По многочисленным просьбам гурманов! Новинка! Топпинги!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 17%
- Сбор заказов до: 23 янв 2022
- Срок оплаты: 24 янв 2022
- Стоимость доставки до организатора: бесплатно
- Срок доставки: с 25 янв 2022 по 01 фев 2022
- Нет гарантии по цвету