Описание
Для тех, кто любит пряности и кофе — нет лучшего союза! Два мира ароматов встречаются и дополняют друг друга, создавая волшебную гармонию. Попробуйте добавить смесь пряностей для кофе во время приготовления напитка, и любой кофе станет для вас новым открытием!
Почему POLEZZNO:
Специи по праву можно назвать первыми лекарствами, применяемыми человечеством.
Практически все специи и пряности стимулируют обмен веществ и улучшают пищеварение.
Пряности обладают обеззараживающими и антипаразитарными свойствами, именно поэтому важно включать их в свой рацион.
Эфирные масла и специи согревают тело, улучшают кровообращение и поднимают настроение!
Способ применения:
Добавьте смесь пряностей для кофе при заваривании напитка. Количество смеси зависит от ваших вкусовых пристрастий — от количества на кончике ножа до половины кофейной ложечки. Если вы пьете растворимый напиток, смесь пряностей лучше добавлять перед горячей водой. Смесь можно использовать и для ароматизации кофейных, шоколадных и иных десертов, компотов и желе.
Рецепт:
Шоколадно-кофейный пудинг. Охладите 100 г какао тертого POLEZZNO в морозилке 10 минут. Натрите его на терке. Сварите 100 мл кофе эспрессо со смесью пряностей для кофе POLEZZNO. Взбейте 3 яйца и 50 г сахара в крепкую пену. Вмешайте шоколадную крошку, немного ванили или ванильного сахара, стакан молока, 100 мл кофе эспрессо. Перемешайте с пряностями до однородности. Процедите через ситечко. Разложите по формочкам, накройте фольгой и выпекайте 30 мин при температуре 150 °C. Готовый пудинг можно посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами и листьями мяты.
Почему POLEZZNO:
Специи по праву можно назвать первыми лекарствами, применяемыми человечеством.
Практически все специи и пряности стимулируют обмен веществ и улучшают пищеварение.
Пряности обладают обеззараживающими и антипаразитарными свойствами, именно поэтому важно включать их в свой рацион.
Эфирные масла и специи согревают тело, улучшают кровообращение и поднимают настроение!
Способ применения:
Добавьте смесь пряностей для кофе при заваривании напитка. Количество смеси зависит от ваших вкусовых пристрастий — от количества на кончике ножа до половины кофейной ложечки. Если вы пьете растворимый напиток, смесь пряностей лучше добавлять перед горячей водой. Смесь можно использовать и для ароматизации кофейных, шоколадных и иных десертов, компотов и желе.
Рецепт:
Шоколадно-кофейный пудинг. Охладите 100 г какао тертого POLEZZNO в морозилке 10 минут. Натрите его на терке. Сварите 100 мл кофе эспрессо со смесью пряностей для кофе POLEZZNO. Взбейте 3 яйца и 50 г сахара в крепкую пену. Вмешайте шоколадную крошку, немного ванили или ванильного сахара, стакан молока, 100 мл кофе эспрессо. Перемешайте с пряностями до однородности. Процедите через ситечко. Разложите по формочкам, накройте фольгой и выпекайте 30 мин при температуре 150 °C. Готовый пудинг можно посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами и листьями мяты.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
happieness
Киноа, Чиа, Амарант, Лён, Зелёная гречка, Кокосовая мука, Мака, ягоды Годжи, Спирулина, Хлорелла, гранола, чай Матча, Мате, Масала, синий чай и мн. др. - множество качественных, экологичных и полезных продуктов растительного происхождения! Здоровье — это стиль жизни!
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 10 окт 2022
- Срок оплаты: 21 окт 2022
- Стоимость доставки до организатора: 1-5%
- Срок доставки: с 20 окт 2022 по 31 окт 2022