Описание
Мука ржаная хлебопекарная сорта обдирная имеет свои особенности. Качество хлеба из ржи оценивают по тем же показателям, что и качество пшеничного хлеба, но значение этих показателей сильно разнится. Клейковина в ржаном тесте не образуется, поэтому муку ржаную чаще всего смешивают с пшеничной мукой.
Ржаная обдирная мука содержит витамины группы В, Е, PP и на удивление много минеральных веществ (калий, магний, железо, кальций, марганец, фосфор, йод, фтор, молибден).
Мука используется в основном для хлебопечения. Хлеб из такой муки обладает оригинальным вкусом и аппетитным ароматом. К тому же он очень полезен для здоровья, низкокалорийный и легко усваивается организмом.
Мука «Алейка» ржаная хлебопекарная, сорт обдирнаяВлажность12,8%Зольность1,30%Крупность помола№ 045 - 2%; № 46 ПА-60 - 60%Число падения150 сек.
Ржаная обдирная мука содержит витамины группы В, Е, PP и на удивление много минеральных веществ (калий, магний, железо, кальций, марганец, фосфор, йод, фтор, молибден).
Мука используется в основном для хлебопечения. Хлеб из такой муки обладает оригинальным вкусом и аппетитным ароматом. К тому же он очень полезен для здоровья, низкокалорийный и легко усваивается организмом.
Мука «Алейка» ржаная хлебопекарная, сорт обдирнаяВлажность12,8%Зольность1,30%Крупность помола№ 045 - 2%; № 46 ПА-60 - 60%Число падения150 сек.
Для дома и сада: Продукты питания; Спорт и туризм: Спортивное питание
О закупке
Организатор
believe
Свежее поступление! Без Рядов ! ПРЕДОПЛАТА 20% ДО СТОПА ! СТОП ВО ВТОРНИК (29.11)
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 29 ноя 2022
- Срок оплаты: 02 дек 2022
- Стоимость доставки до организатора: 0.3-2%
- Срок доставки: с 05 дек 2022 по 16 дек 2022
- Нет гарантии по цвету