Описание
Льняная мука получается в результате перемола льняного семени после того, как из него было отжато масло. Она сохраняет широкий спектр полезных свойств, характерных для льна, и может использоваться в качестве диетического продукта. Кроме того, она очень полезна при заболеваниях ЖКТ и особенно тем, кто страдает гастритами и язвенной болезнью. При взаимодействии с водой эта мука образует густую слизь, чем помогает защитить стенки желудочно-кишечного тракта от раздражителей. Чем полезна льняная мука: Адсорбирует токсины и другие вредные вещества из ЖКТ, очищая организм. Способствуя более медленному усвоению жиров, помогает сбросить лишний вес и в дальнейшем поддерживать его в норме; Препятствует накоплению «плохого» холестерина в крови, укрепляет сосуды и предупреждает развитие атеросклероза. Как и семена льна, мука содержит фитоэстрогены, полезные для женского организма – они поддерживают женское здоровье, особенно в сложные периоды беременности, грудного вскармливания и менопаузы. Высокое содержание клетчатки помогает нормализовать пищеварение, оздоравливает кишечник и усиливает его моторику. Ненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-3 положительно влияют на сердечно-сосудистую систему, нормализуют артериальное давление, укрепляют кожу и сосуды. За счет наличия в составе бассорина мука из семян льна облегчает состояние при язвенной болезни желудка и способствует заживлению язв. В питании льняная мука используется вместо обычной для приготовления соусов и густых супов-пюре, а также ее можно добавлять в каши, тесто для запеканок и домашней выпечки. С помощью этого продукта легко приготовить полезный белковый коктейль – достаточно смешать немного муки с кефиром, йогуртом или другим молочным продуктом. Для вегетарианцев она способна заменить собой куриные яйца при приготовлении самых разных блюд, а в косметологии используется в составе масок и других средств для ухода за кожей. Компания «Радоград» самостоятельно производит муку из льняного семени щадящим методом без нагрева сырья. Мы отбираем только полностью созревшие семена, отжимаем масло, а жмых перемалываем в муку – питательный, богатый витаминами продукт. В качестве тары для хранения и транспортировки используются вакуумные упаковки, которые не допускают проникновение воздуха, предупреждают отсыревание и процессы окисления.
1-2 столовые ложки муки добавляйте: в йогурт, овощное или фруктовое смузи, в салат, в кашу, в творог, в соус, в суп, в любой фарш, в запеканку, Используйте в выпечке, смешивая в пропорции 1:3 с пшеничной мукой. Либо готовьте цельнозерновую безглютеновую выпечку.
1-2 столовые ложки муки добавляйте: в йогурт, овощное или фруктовое смузи, в салат, в кашу, в творог, в соус, в суп, в любой фарш, в запеканку, Используйте в выпечке, смешивая в пропорции 1:3 с пшеничной мукой. Либо готовьте цельнозерновую безглютеновую выпечку.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Хлоя
Леденцы с живицей кедра и прополисом помогут снять боль и першение в горле при сезонной простуде. Леденцы живичные содержат только натуральные компоненты: живицу (смолу) кедра, кедровое масло, прополис, экстракты сибирских трав, витамины С и В3.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 30%
- Сбор заказов до: 29 сент 2021
- Срок оплаты: 29 сент 2021
- Стоимость доставки до организатора: 3-7 % от суммы заказа
- Срок доставки: с 11 окт 2021 по 31 окт 2021