Описание
Листья и корни петрушки в сушёном и в свежем виде широко применяются для ароматизации в кулинарии и консервной промышленности. Получаемое из плодов и листьев эфирное масло используется при консервировании. Петрушка обладает пряным запахом, сладковатым пряным и терпким вкусом. Более всего она используется для приготовления блюд из овощей, различных салатов и супов из мяса. Мелко нарезанную зелень или тёртый корень добавляют к варёной рыбе, дичи (главным образом птице), к майонезам и блюдам из картофеля.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Самоцвет
Специи на любой вкус, чтобы блюдо стало еще вкуснее и ароматным! Еще больше специй-новая упаковка. Новинки-мельницы!
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 27 сент 2021
- Стоимость доставки до организатора: 8-15%
- Срок доставки: с 29 сент 2021 по 17 окт 2021
- Нет гарантии по цвету
- Выкуп рядами