Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Ярмарка - 14/21
Описание
Состав
Мука пшеничная 1 сорт, Картофельный крахмал нативный, Чеснок сушёный гранулы 40-60мм, Лук белый порошок СП, Укроп лист 3-4мм, Регулятор кислотности лимонная кислота, Разрыхлитель сода пищевая, Соль Экстра.Способ приготовления
Способ приготовления кляра: 1. К 100 граммам сухой смеси кляра добавить 160 мл холодной, а лучше ледяной воды. 2. Тщательно перемешать смесь до однородной консистенции. 3. Кляр готов к использованию. Для получения более плотной текстуры кляра готового блюда - дополнительно покрыть сухим кляром продукт перед его жаркой Вкуснейшие луковые кольца Ингредиенты: готовый кляр, 1 крупная луковица, растительное масло. 1. Луковицу очистить от шелухи, нарезать кольцами. 2. Опустить луковые кольца в кляр и обжарить в разогретом масле в глубокой сковороде или кастрюле в течение 2-3 минут до появления золотистой корочки. 3. Выложить готовые луковые кольца на салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир. Кальмары в кляре Ингредиенты: готовый кляр, 1-2 тушки командорского кальмара, растительное масло. 1. Тушки кальмара промыть, очистить и просушить, после этого – нарезать кольцами. 2. Опустить кольца кальмара в кляр и обжарить в разогретом масле в глубокой сковороде или кастрюле в течение 3-4 минут до появления золотистой корочки. 3. Выложить готовые кольца кальмара на салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир. Рыба в кляре Ингредиенты: готовый кляр, 100 г пшеничной муки, 300 г филе трески (или другой рыбы), 3-4 ст. л. растительного масла. 1. Филе трески нарезать небольшими кусочками. 2. Обвалять рыбу в муке, а затем опустить в кляр. 3. Обжарить в разогретом масле на сковороде с обеих сторон в течение 3-5 минут до готовности.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор icinka
Много Новинок! Серия " Готово", ярмарка " в черном", крупы, сушеные овощи! Yelli завтраки!
  • Комиссия организатора: 15%
  • Скидка: 12%
  • Сбор заказов до: 02 дек 2021
  • Стоимость доставки до организатора: 7-9 р за позицию
  • Срок доставки:  с 13 дек 2021 по 27 дек 2021