Описание
<ul><li>Доставка: Платная</li> <li>Страна: Россия</li> <li>В боксе: 1 шт</li> <li>Состав: Дерево, нержавеющая сталь, дуб</li> <li>Материалы: дерево, нержавеющая сталь, дуб</li> <li>Фасовка: по 1 шт</li> <li>Индивидуальная упаковка: Стрейч-пленка</li> <li>Сертификат: Не подлежит сертификации</li> <li>Цвет: Коричневый, Бежевый</li> <li>Объём, л: 5</li> <li>Объём, мл: 5000</li> <li>Вид дерева: Дуб</li> <li>Материал: Дерево</li> <li>Вид: На подставке</li> <li>Фиксированная цена: Да</li></ul><br/><br/><p>Бочку из дуба следует подготовить перед использованием, т.к. любое новое бондарное изделие (бочка, кадка, жбан) сильно течет и данный признак не является признаком брака. Изделие необходимо вымочить. В процессе вымачивания дубовая клёпка разбухает и закрывает мелкие щели, изделие перестает течь.</p><p><b>Уход и хранение:</b></p><ul><li>Дубовую кадку или жбан нельзя подвергать длительному воздействию прямых солнечных лучей, так как солнце дает микротрещины в дубе.</li><li>Дубовые кадки и жбаны хранят в прохладном, сухом помещении: в подвале, чулане, подполье, погребе, где температура близка к нулю. Мясо, капусту, а также клюкву в бочке можно хранить на морозе.</li><li>Дубовые бочки (жбаны) с алкогольными напитками необходимо хранить в тёмном, хорошо вентилируемом помещении без прямого солнечного света и без неонового освещения.</li><li>Хорошая влажность помещения – обязательное условие хранения алкоголя в дубовом жбане, относительная влажность помещения должна быть не меньше 75% - 85%. Если влажности недостаточно, ее можно увеличивать с помощью любой емкости с водой, размещенной в помещении. При длительном хранении спиртных напитков из дубового жбана (бочки) рекомендуется вывернуть латунный кран для кратковременного розлива и забить дубовую пробку. Не рекомендуется наливать в дубовую бочку (жбан) пиво.</li><li>Неполные дубовые бочки (заполненные менее половины) не рекомендуется хранить при комнатной температуре более двух суток.</li><li>Неиспользуемые кадки и бочки (жбаны) необходимо хранить полностью заполненные водой, воду периодически менять. Дубовые бондарные изделия нельзя кидать и наносить механические повреждения.</li><li>Рекомендуется после каждого использования (например, при смене продукта с капусты на грибы) мыть и ошпаривать кадушку кипятком. При мытье дубовых кадок и жбанов можно использовать соду. В процессе использования дубовая кадка (бочка) взаимодействует с различными продуктами и средами, поэтому изделие может изменить свой цвет.</li></ul>
Для дома и сада: Животные, хозяйство
О закупке
Организатор
morkovka
от масла до полотенца-все в моей закупке
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 28 апр 2024
- Срок оплаты: 09 май 2024
- Стоимость доставки до организатора: до 5%
- Срок доставки: с 30 апр 2024 по 16 май 2024