Описание
Яичная лапша-одна из разновидностей лапши в Паназиатской кухне.
Состав: Пшеничная мука, соль, яичный порошок, вода
Идеально тонкая и круглая лапша имеет слегка желтоватый оттенок.
Варить ее очень легко: 2-3 минуты в кипящей воде.
Также можно готовить яичную лапшу в Воке с овощами или добавлять в суп.
Состав: Пшеничная мука, соль, яичный порошок, вода
Идеально тонкая и круглая лапша имеет слегка желтоватый оттенок.
Варить ее очень легко: 2-3 минуты в кипящей воде.
Также можно готовить яичную лапшу в Воке с овощами или добавлять в суп.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Нюта
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 19 апр 2024
- Срок оплаты: 17 май 2024
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
- Срок доставки: с 06 май 2024 по 19 май 2024