Описание
Рисовую лапшу можно использовать для приготовления первых и вторых блюд. Традиционное тайское блюдо "Пад Тай" готовится из жареной рисовой лапши. Такой способ приготовления значительно разнообразит повседневный рацион, привнеся в него немного изюминки.
Лапша легко варится, не содержит клейковины.
Состав: рисовая мука, вода.
Лапша легко варится, не содержит клейковины.
Состав: рисовая мука, вода.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Нюта
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 19 апр 2024
- Срок оплаты: 17 май 2024
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
- Срок доставки: с 06 май 2024 по 19 май 2024