Описание
Яичная лапша прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справляется с ролью основы сложных блюд. Яичную лапшу часто обжаривают в воке.
Лапша не разваривается, имеет выраженный вкус и приятный яркий естественный цвет. С составе лапши только натуральные ингредиенты.
Состав: пшеничная мука 86 %, вода 13.5 %, соль, яичный порошок.
Пищевые добавки: агенты влагоудерживающие (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), загуститель карбоксиметилцеллюлоза, регулятор кислотности (трифосфат натрия, карбонат калия).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 351 ккал, белки 9.3 г, жиры 0.8 г, углеводы 76.7 г.
Способ приготовления:
Перед приготовлением аккуратно замочите лапшу в прохладной воде в течении 1-2 мин.
В кипящую воду положите лапшу на 2-3 минуты.
Посолить по вкусу. Сваренную лапшу промыть в холодной водой.
Лапша не разваривается, имеет выраженный вкус и приятный яркий естественный цвет. С составе лапши только натуральные ингредиенты.
Состав: пшеничная мука 86 %, вода 13.5 %, соль, яичный порошок.
Пищевые добавки: агенты влагоудерживающие (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), загуститель карбоксиметилцеллюлоза, регулятор кислотности (трифосфат натрия, карбонат калия).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 351 ккал, белки 9.3 г, жиры 0.8 г, углеводы 76.7 г.
Способ приготовления:
Перед приготовлением аккуратно замочите лапшу в прохладной воде в течении 1-2 мин.
В кипящую воду положите лапшу на 2-3 минуты.
Посолить по вкусу. Сваренную лапшу промыть в холодной водой.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Нюта
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 19 апр 2024
- Срок оплаты: 17 май 2024
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
- Срок доставки: с 06 май 2024 по 19 май 2024