Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Вкус Азии-12
Описание
Яичная лапша прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справляется с ролью основы сложных блюд. Яичную лапшу часто обжаривают в воке.
Лапша не разваривается, имеет выраженный вкус и приятный яркий естественный цвет. С составе лапши только натуральные ингредиенты.
Состав: пшеничная мука 86 %, вода 13.5 %, соль, яичный порошок.
Пищевые добавки: агенты влагоудерживающие (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), загуститель карбоксиметилцеллюлоза, регулятор кислотности (трифосфат натрия, карбонат калия).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 351 ккал, белки 9.3 г, жиры 0.8 г, углеводы 76.7 г.
Способ приготовления:
Перед приготовлением аккуратно замочите лапшу в прохладной воде в течении 1-2 мин.
В кипящую воду положите лапшу на 2-3 минуты.
Посолить по вкусу. Сваренную лапшу промыть в холодной водой.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор Нюта
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни!
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 19 апр 2024
  • Срок оплаты: 17 май 2024
  • Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
  • Срок доставки:  с 06 май 2024 по 19 май 2024