Описание
Лапша стеклянная из картофельной муки «Харусаме» в п/э упаковке. Можно использовать лапшу харусаме как гарнир. Для этого перед подачей её нужно залить горячей водой и оставить на 5-15 минут. Для того, чтобы приготовить суп, лапшу добавляют за несколько минут до выключения огня.
При добавлении лапши в жареные блюда, её предварительно пару минут отваривают.
Состав: картофельный крахмал, вода стабилизатор: карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль может содержать аллергены: следы орехов, глютена.
При добавлении лапши в жареные блюда, её предварительно пару минут отваривают.
Состав: картофельный крахмал, вода стабилизатор: карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль может содержать аллергены: следы орехов, глютена.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Нюта
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 17 март 2024
- Срок оплаты: 29 март 2024
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
- Срок доставки: с 08 апр 2024 по 21 апр 2024