Описание
Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно даже холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Молочные продукты следует разводить в воде с температурой не более сорока градусов, т.е. если Вы хотите горячего молока, то сначала нужно развести его теплой водой, а потом вскипятить. Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты
Вес нетто: 200г
СОСТАВ: клубника сублимированная
Вес нетто: 200г
СОСТАВ: клубника сублимированная
Для дома и сада: Продукты питания: Орехи, сухофрукты и мед
О закупке
Организатор
Клеопатра
Вкусная и полезная закупка! Есть подарочные наборы специй!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 23 апр 2024
- Срок оплаты: 01 май 2024
- Стоимость доставки до организатора: 7-12%
- Срок доставки: с 02 май 2024 по 10 май 2024