Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Специи народов мира-Дозаказ!
Описание
По сравнению с традиционными методами консервации сублимационная сушка имеет ряд важных преимуществ:   - после сублимации продукты теряют влагу, но сохраняют все полезные компоненты, биологическую ценность и структурную целостность - сублимация никак не влияет на форму, запах, вкус и цвет ягод - сублимированные продукты не содержат консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов, а также пестицидов и гербицидов - добавление сублимированных продуктов в рацион питания помогает оздоровить организм - сублимированные продукты имеют более длительный срок хранения, причем все вкусовые характеристики и полезный состав также остаются неизменными.   Среди полезных действий, которые оказывают продукты после сублимации, также можно отметить:   - выступают, как профилактика развития онкологических заболеваний - помогают повысить уровень гемоглобина в крови - способствуют более быстрому выведению токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов и других вредных веществ - способствует нормализации ЖКТ, печени и почек - стимулируется иммунная, сердечно-сосудистая и нервная системы организма - восстанавливается и поддерживается энергетический потенциал организма.   Восстановленные ягоды и фрукты можно использовать для приготовления самых разных блюд и, конечно, самое широкое распространение они получили в кондитерском деле, где их добавляют при изготовлении:   - десертов с ягодными и фруктовыми соусами - блинов и оладьев с начинкой - тортов - каш - ягодных и фруктовых смузи - пирожков и любой другой выпечки.   Также стоит отметить, что сублимированные ягоды легко размалываются в порошки, которые также активно применяются в пищевой отрасли.   Сублимированные ягоды - это кладезь полезных свойств: они питают организм энергией, укрепляют иммунитет, повышают умственную и физическую активность, а также делают нашу жизнь более яркой. Вес нетто: 200гр.
СОСТАВ: виноград сублимированный
Для дома и сада: Продукты питания: Орехи, сухофрукты и мед
О закупке
Организатор Клеопатра
Вкусная и полезная закупка! Есть подарочные наборы специй!
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 23 апр 2024
  • Срок оплаты: 01 май 2024
  • Стоимость доставки до организатора: 7-12%
  • Срок доставки:  с 02 май 2024 по 10 май 2024