Описание
В боксе: 80 шт
Габариты товара: 11 см × 12,5 см × 12,5 см
Объём, мл: 350
Доставка: Платная
Страна: Китай
Состав: Металл, пластик, стекло
Материалы: металл, пластик, стекло
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Цветная картонная коробка
Сертификат: РСТ
Набор: Нет
Цвет: Прозрачный
Рисунок: Нет
Материал крышки: Металл
Материал: Стекло
Можно мыть в посудомоечной машине: Да
Особенности: С ситечком
Материал сита: Металл
Чайник гунфу, или чайник с кнопкой — устройство для заваривания чая методом пролива. Такой метод заваривания популярен на Востоке, он позволяет постепенно раскрывать вкус листьев и неспешно беседовать со всеми участниками застолья.
Приготовление чая
Листья насыпают в заварочную ёмкость и заливают горячей водой. Через 10–20 секунд готовый настой сливают в промежуточную ёмкость, затем выпивают. Цикл заваривания можно повторить 5–7–10 раз в зависимости от качества листа. Чаепитие превращается в процесс, в ходе которого напиток заваривается многократно. В чайнике гунфу можно приготовить как цейлонский чай с крупным листом, так и мелкий ройбуш.
Особенность такого способа в том, что процесс заваривания можно остановить. Если чай получился крепким — сделайте второй пролив быстрее и разбавьте настой. Если чай получился слабым, подержите горячую воду в первой ёмкости чуть подольше.
Эксперименты позволяют расширить границы своего представления о чае, прислушаться к его вкусу и попробовать новые сорта.
Уход за чайником
Вытряхивайте заварку сразу после чаепития и промывайте её водой. Так заварочная ёмкость останется прозрачной надолго.
Габариты товара: 11 см × 12,5 см × 12,5 см
Объём, мл: 350
Доставка: Платная
Страна: Китай
Состав: Металл, пластик, стекло
Материалы: металл, пластик, стекло
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Цветная картонная коробка
Сертификат: РСТ
Набор: Нет
Цвет: Прозрачный
Рисунок: Нет
Материал крышки: Металл
Материал: Стекло
Можно мыть в посудомоечной машине: Да
Особенности: С ситечком
Материал сита: Металл
Чайник гунфу, или чайник с кнопкой — устройство для заваривания чая методом пролива. Такой метод заваривания популярен на Востоке, он позволяет постепенно раскрывать вкус листьев и неспешно беседовать со всеми участниками застолья.
Приготовление чая
Листья насыпают в заварочную ёмкость и заливают горячей водой. Через 10–20 секунд готовый настой сливают в промежуточную ёмкость, затем выпивают. Цикл заваривания можно повторить 5–7–10 раз в зависимости от качества листа. Чаепитие превращается в процесс, в ходе которого напиток заваривается многократно. В чайнике гунфу можно приготовить как цейлонский чай с крупным листом, так и мелкий ройбуш.
Особенность такого способа в том, что процесс заваривания можно остановить. Если чай получился крепким — сделайте второй пролив быстрее и разбавьте настой. Если чай получился слабым, подержите горячую воду в первой ёмкости чуть подольше.
Эксперименты позволяют расширить границы своего представления о чае, прислушаться к его вкусу и попробовать новые сорта.
Уход за чайником
Вытряхивайте заварку сразу после чаепития и промывайте её водой. Так заварочная ёмкость останется прозрачной надолго.
Для дома и сада: Кухня
О закупке
Организатор
morkovka
отличная посуда по супер выгодным ценам!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 24 март 2024
- Срок оплаты: 29 март 2024
- Стоимость доставки до организатора: 2-5%,но практически всегда бесплатно
- Срок доставки: с 28 март 2024 по 26 апр 2024