Описание
СОСТАВ: сахар, растительный жир, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин). Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Светло- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-3000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 8-15 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.
Цвет: Светло- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-3000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 8-15 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.
Для дома и сада: Продукты питания: Конфеты, шоколад
О закупке
Организатор
Хлоя
Разовый выкуп, максимально низкая цена! Успеваем до повышения! Шикарная палитра вкусов шоколадных капель для кондитеров и ценителей хорошего шоколада.
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 15%
- Сбор заказов до: 07 апр 2024
- Срок оплаты: 09 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 1-2% от суммы заказа
- Срок доставки: с 10 апр 2024 по 16 апр 2024
- Экспресс закупка