Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Полезные продукты premium уровня 3/24. Дозаказ
Описание
Куркума порошок ярко-желтого цвета, который получают из размолотого корня растения семейства имбирных. Используется как краситель, пряность в кулинарии и в медицинских целях, имеет Сладковатый, пряный, слегка жгучий вкус. Порошок входит в состав карри всех видов (желтого, красного и зеленого), обогащая и улучшая вкус смесей.
Текст при отключенной в браузере загрузке изображений
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КУРКУМЫ
Куркума является мощным природным антибиотиком и антисептиком. В порошке содержится большое количество мощных антиоксидантов, которые выводят из организма свободные радикалы. Раствор или отвар куркумы хорошо снимает отеки с мягких тканей и суставов, успокаивает воспаления и боль. Блюда с молотой куркумой, помогают при проблемах с пищеварением, улучшают метаболизм и способствуют похудению. В редких случаях может быть индивидуальная непереносимость куркумы: реакция проявляется в виде аллергической сыпи и насморка.
Текст при отключенной в браузере загрузке изображений
ИНДИЙСКАЯ ПРИПРАВА В КУЛИНАРИИ
В блюдах кухни стран Юго-Восточной Азии куркуму добавляют в плов, супы, пасту (пряность применяют как добавку к соусу для макарон), любые блюда из риса (без добавления сахара), мороженое, сыры, овощные, рыбные, куриные блюда, напитки, в т. ч. и спиртосодержащие.
Текст при отключенной в браузере загрузке изображений
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЛОТЫЙ КОРЕНЬ КУРКУМЫ
При приготовлении блюд из круп достаточным считается 0,25 ч. л. специи на 1 стакан. В овощные блюда следует добавлять не более 0,5 ч. л. молотого корня на 1 кг продуктов. Вкус блюд из бобовых подчеркнет специя в количестве 1/4-1/6 ч. л. на 1 кг. В молочные продукты и тесто для выпечки достаточно добавить щепотку пряности.
Состав
Молотый корень куркумы.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до +25 и относительной влажности воздуха не более 75%.
Для дома и сада: Продукты питания: Приправы, специи
О закупке
Организатор cotarya
Суперфуды, семена, какао-продукты, сахарозаменители, чай, кофе, мука, специи
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 11 март 2024
  • Срок оплаты: 15 март 2024
  • Стоимость доставки до организатора: 10-20% сумма может быть больше или меньше в зависимости от суммы набранной закупки
  • Срок доставки:  с 18 март 2024 по 14 апр 2024
  • Таблица размеров
Таблица размеров: