Описание
Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Название ФАРФАЛЛЕ происходит от итальянского слова «farfalle», что означает «бабочки». Пористые и шероховатые с утолщенными стенками ФАРФАЛЛЕ особенно часто подаются с яркими томатными и овощными соусами. Благодаря своей текстуре, бабочки совместимы с большинством других соусов, особенно с легкими.
О закупке
Организатор
believe
АКЦИЯ !!! Макаронные изделия, Мука, Крупы и Зерновые хлопья ! ПРЕДОПЛАТА 20% до СТОПА ! СТОП В СУББОТУ (24.04)
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 24 апр 2021
- Срок оплаты: 28 апр 2021
- Стоимость доставки до организатора: 0.3-1%
- Срок доставки: с 03 май 2021 по 10 май 2021