Описание
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь герцога Сезара дю Плесси-Пралин, маршала Франции. В последствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине». Теперь мы производим «Сонату» еще и без сахара на натуральном сахарозаменителе – стевии. Ваш любимый вкус и еще больше пользы!
Для дома и сада: Продукты питания: Конфеты, шоколад
О закупке
Организатор
Хлоя
Шикарная палитра вкусов шоколадных конфет — море наслаждения для всех ценителей сладкого.
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 10%
- Сбор заказов до: 25 март 2024
- Срок оплаты: 27 март 2024
- Стоимость доставки до организатора: 0,5-1% от суммы заказа
- Срок доставки: с 01 апр 2024 по 10 апр 2024