Описание
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке и пивоварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для изготовления ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба, а также другой выпечки и кондитерских изделий.Использование солода для выпечки значительно улучшает свойства муки, способствует поглощению влаги и эластичности теста, а также улучшает структуру готового изделия. Солодовый экстракт незаменим для приготовления кваса, самогона, виски, пива и других напитков. Размолотый ржаной солод является диабетическим продуктом и идеально подходит для домашней выпечки хлеба. Ржаной хлеб, приготовленный с использованием ферментированного солода премиального качества бренда NARMAK, точно не оставит никого равнодушным!
Для дома и сада: Продукты питания: Приправы, специи
О закупке
Организатор
Levaline
Скидки! Орехи, сухофрукты, миксы, чай, семена и др. Напрямую от производителя!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 13 март 2024
- Срок оплаты: 05 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: до 7%
- Срок доставки: с 08 апр 2024 по 19 апр 2024