Описание
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке и пивоварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для изготовления ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба, а также другой выпечки и кондитерских изделий.Использование солода для выпечки значительно улучшает свойства муки, способствует поглощению влаги и эластичности теста, а также улучшает структуру готового изделия. Солодовый экстракт незаменим для приготовления кваса, самогона, виски, пива и других напитков. Размолотый ржаной солод является диабетическим продуктом и идеально подходит для домашней выпечки хлеба. Ржаной хлеб, приготовленный с использованием ферментированного солода премиального качества бренда NARMAK, точно не оставит никого равнодушным!
Для дома и сада: Продукты питания: Приправы, специи
О закупке
Организатор
Levaline
Орехи, сухофрукты, миксы, чай, семена и др.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 22 апр 2023
- Срок оплаты: 30 апр 2023
- Стоимость доставки до организатора: до 5%
- Срок доставки: с 15 май 2023 по 22 май 2023