Описание
Булгур - съедобный злак, приготовленный из сушеной дробленой пшеницы преимущественно твердых сортов. В готовом виде он [похож на кускус] или киноа по консистенции. Для создания булгура используется неочищенная крупа, поэтому в булгуре остаются зародыши, эндосперм и отруби пшеницы. Булгур очень питателен. Поскольку это зерно с минимальной обработкой, оно сохраняет большую пищевую ценность по сравнению с продуктами из обработанной пшеницы. В нем много витаминов, минералов и [клетчатки]Одна порция покрывает многие потребности организма по рекомендуемым суточным нормам питательных веществ. Твердые сорта пшеницы - отличный источник марганца, железа и магния. Булгур чуть более калориен, чем многие цельнозерновые продукты, например коричневый рис; очень богат фолиевой кислотой витамином В6, марганцем, магнием, железом.
Для дома и сада: Продукты питания: Крупы, макаронные изделия
О закупке
Организатор
Levaline
Скидки! Орехи, сухофрукты, миксы, чай, семена и др. Напрямую от производителя!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 13 март 2024
- Срок оплаты: 05 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: до 7%
- Срок доставки: с 08 апр 2024 по 19 апр 2024