Описание
40 семян
Эту свёклу считают деликатесной за то, что у неё нет землистого вкуса как у красных сортов свёклы, а так-же за то, что она гораздо слаще! Теперь можно в обычные весенние салаты добавлять сырую свёклу, наравне с редисом и огурцом, обогащая их витаминами, при этом не окрашивая салаты в красный цвет! И овощной суп не превратится в борщ если добавить этот сорт, красиво нарезанный кубиками! Просто отваренная, великолепно заменяет картофель в гарнирах ко вторым блюдам! И даже когда Вы просто положите на тарелку сырые дольки этой свёклы, то удивитесь сами и удивите своих гостей обалденным, ароматным и сладким вкусом белой столовой свёклы! Хороша она и просто жареной дольками как например баклажаны! А выращивать её даже легче чем обычную, она более ранняя и неприхотливая! Посейте её рано весной и наслаждайтесь её вкусом всё лето до поздней осени! А так-же оставьте на хранение в погребе, она великолепно хранится! Её листья тоже лишены красного пигмента, поэтому и зелень едят как шпинат или мангольд! Но особым шиком будет запечённая в духовке белая свёкла целиком! А так-же цукаты из белой свёклы! И конечно же свежевыжатый сок! А маринованная, как огурцы в баночках, становится часто любимой закуской праздничного стола! Белая свёкла выращивалась на протяжении многих веков в Европе и до сих пор пользуется повышенным спросом у профессиональных поваров в самых лучших ресторанах, Приятного аппетита! ,
Эту свёклу считают деликатесной за то, что у неё нет землистого вкуса как у красных сортов свёклы, а так-же за то, что она гораздо слаще! Теперь можно в обычные весенние салаты добавлять сырую свёклу, наравне с редисом и огурцом, обогащая их витаминами, при этом не окрашивая салаты в красный цвет! И овощной суп не превратится в борщ если добавить этот сорт, красиво нарезанный кубиками! Просто отваренная, великолепно заменяет картофель в гарнирах ко вторым блюдам! И даже когда Вы просто положите на тарелку сырые дольки этой свёклы, то удивитесь сами и удивите своих гостей обалденным, ароматным и сладким вкусом белой столовой свёклы! Хороша она и просто жареной дольками как например баклажаны! А выращивать её даже легче чем обычную, она более ранняя и неприхотливая! Посейте её рано весной и наслаждайтесь её вкусом всё лето до поздней осени! А так-же оставьте на хранение в погребе, она великолепно хранится! Её листья тоже лишены красного пигмента, поэтому и зелень едят как шпинат или мангольд! Но особым шиком будет запечённая в духовке белая свёкла целиком! А так-же цукаты из белой свёклы! И конечно же свежевыжатый сок! А маринованная, как огурцы в баночках, становится часто любимой закуской праздничного стола! Белая свёкла выращивалась на протяжении многих веков в Европе и до сих пор пользуется повышенным спросом у профессиональных поваров в самых лучших ресторанах, Приятного аппетита! ,
Для дома и сада: Растения, сад, огород
О закупке
Организатор
cotarya
Редкие и экзотические сорта помидор и др. культур от Гусева. Предоплата 20%
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 30%
- Сбор заказов до: 03 фев 2023
- Срок оплаты: 08 фев 2023
- Стоимость доставки до организатора: 1-10%
- Срок доставки: с 13 фев 2023 по 04 март 2023
- Нет гарантии по цвету