Описание
В процессе кулинарной обработки один килограмм сушёной капусты должен соответствовать шести-восьми кг свежего овоща. При использовании сушёной капусты важно знать, что для полного восстановления данного продукта в весе при отваривании необходимо примерно 20-30 минут. Перед использованием нужно на время замочить капусту в горячей воде. Её можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения. Сушеные овощи незаменимы для туристов. Легкие наборы сушеных овощей поместятся даже в небольшой рюкзак. ТУ 9164-002-24323713-2014 100гр
Для дома и сада: Продукты питания: Приправы, специи
О закупке
Организатор
Клеопатра
Вкусная и полезная закупка!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 29 март 2023
- Срок оплаты: 06 апр 2023
- Стоимость доставки до организатора: 7-12%
- Срок доставки: с 10 апр 2023 по 14 апр 2023
- Нет гарантии по цвету