Описание
Варианты кулинарного использования сушеного лука: приправа в таком виде хорошо сочетается с грибами, овощами, мясом и рыбой. Ее можно добавлять: в супы: салаты: несладкие деликатесы; маринады; пироги; фарш; закуски. Причем сухая заготовка является прекрасной альтернативой свежему продукту. Именно за это качество хозяйки ценят сушеный лук. Сушеный лук можно использовать как полезную витаминную приправу, которая в течение длительного времени не теряет вкусовых, ароматных и полезных свойств. Вводите лук в подливки и рагу за 10-15 минут до готовности. Для первого блюда всыпьте в суп, борщ или бульон за 5 минут до окончания варки. Сушеный лук в блюда можно добавлять как в сухом виде, так и после предварительного замачивания в холодной и горячей воде (можно с предварительной термической обработкой). Используя сушеный лук для приготовления блюд, учитывайте следующие пропорции 1 ч. ложка сушеного лука приравнивается к одной малой луковице;1-2 ст. ложки сушеного лука приравниваются к одной средней луковице; ¼ стакана сушеного лука равняется 1 стакану мелко нарезанного свежего лука. ТУ 9164-002-24323713-2014 лук репчатый сушеный 100гр
Для дома и сада: Продукты питания: Приправы, специи
О закупке
Организатор
Клеопатра
Вкусная и полезная закупка!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 29 март 2023
- Срок оплаты: 06 апр 2023
- Стоимость доставки до организатора: 7-12%
- Срок доставки: с 10 апр 2023 по 14 апр 2023
- Нет гарантии по цвету