Описание
В кулинарии корица кассия (cinnamon)– пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах – с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы, яиц, соусы, маринады. Традиционно корицу используют в кондитерских изделиях, вареньях, сладких десертах и напитках. В восточной кулинарии корицей принято приправлять блюда из птицы, баранины, плова, а в Китае и Корее – жирную свинину. Вносить корицу в блюдо следует перед концом приготовления, иначе аромат может улетучиться, а блюдо приобрести излишнюю горечь.
Для дома и сада: Продукты питания: Приправы, специи
О закупке
Организатор
korall
Натуральные пряности и специи. Ароматные чаи и восточные сласти. Все поштучно. Предоплата 20%
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 11 окт 2022
- Срок оплаты: 17 окт 2022
- Стоимость доставки до организатора: 9-13%
- Срок доставки: с 17 окт 2022 по 31 окт 2022