Описание
Вес: 448 г; Раздел: Пока не привязаны к разделу и жанру; Жанр: Пока не привязаны к разделу и жанру; Издательство: Corpus (АСТ); Тип обложки: Твердый переплет; Автор: Пархоменко Сергей; Формат издания: 220х150х25мм; Артикул: U978-5-17-982997-3; Количество страниц: 352; Иллюстрации: Без иллюстраций; Бумага: Офсетная
Сергей Пархоменко - политический репортер и обозреватель в конце 1990-х и начале 2000-х. создатель и главный редактор легендарного журнала "Итоги", потом книгоиздатель, главный редактор "Вокруг света" и популярный блогер по прозвищу cook, а в последние полтора десятилетия - еще и ведущий еженедельной программы "Суть событий" на радио "Эхо Москвы". Все эти годы он писал очерки, в которых рассказывал истории собственных встреч и путешествий, описывал привезенные из дальних краев наблюдения, впечатления, настроения - и публиковал их в разных журналах под видом гастрономических колонок. Именно под видом: в каждом очерке есть описание какой-нибудь замечательной еды, есть даже ясный и точный рецепт, а к нему - аккуратно подобранный список ингредиентов, так что еду эту любой желающий может даже и сам приготовить.
Но на самом деле эти очерки - о жизни людей вокруг, о вопросах, которые люди задают друг другу, пока живут, и об ответах, которые жизнь предлагает им иногда совсем неожиданно.
Сергей Пархоменко - политический репортер и обозреватель в конце 1990-х и начале 2000-х. создатель и главный редактор легендарного журнала "Итоги", потом книгоиздатель, главный редактор "Вокруг света" и популярный блогер по прозвищу cook, а в последние полтора десятилетия - еще и ведущий еженедельной программы "Суть событий" на радио "Эхо Москвы". Все эти годы он писал очерки, в которых рассказывал истории собственных встреч и путешествий, описывал привезенные из дальних краев наблюдения, впечатления, настроения - и публиковал их в разных журналах под видом гастрономических колонок. Именно под видом: в каждом очерке есть описание какой-нибудь замечательной еды, есть даже ясный и точный рецепт, а к нему - аккуратно подобранный список ингредиентов, так что еду эту любой желающий может даже и сам приготовить.
Но на самом деле эти очерки - о жизни людей вокруг, о вопросах, которые люди задают друг другу, пока живут, и об ответах, которые жизнь предлагает им иногда совсем неожиданно.
О закупке
Организатор
Бонита
Уценка и хорошие книги!Книги известных издательств по низким ценам!
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 06 окт 2022
- Срок оплаты: 09 окт 2022
- Стоимость доставки до организатора: 5-15 % цены на книги низкие, но их размер и вес очень большой, что сказывается на доставке
- Срок доставки: с 17 окт 2022 по 07 ноя 2022