Все новости

Пополнение кошельков Сайта Покупок при помощи терминалов МОНЕТА.РУ

C 12 октября 2017 года Центральный Банк РФ ввёл в оборот купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Производитель купюроприёмников выпустил обновление...

C 12 октября 2017 года Центральный Банк РФ ввёл в оборот купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Производитель купюроприёмников выпустил обновление программного обеспечения, в котором упразднил поддержку купюр номиналом 10 рублей для купюроприемников, используемых в терминалах МОНЕТА.РУ и добавил поддержку 200 и 2000 рублевых банкнот.

Поэтому бумажные 10 рублевые купюры после обновления программного обеспечения в терминалах МОНЕТА.РУ приниматься не будут.
Обновление относится к терминалам старого образца, установленным прежде всего в г. Йошкар-Ола.
2 комментария
12 января 2018, 16:39 (ред.)
Федеральный закон от 10.07.2002 N 86-ФЗ. Статья 30. Банкноты и монета Банка России являются безусловными обязательствами Банка России и обеспечиваются всеми его активами.
Банкноты и монета Банка России обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации.
как то так...
12 января 2018, 17:59 (ред.)
К сожалению, эта мера связана с техническими ограничениями кассовой техники и от нас никак не зависит. Обновление для купюроприемников, установленных в терминалах, предусматривает именно такую политику представленную в новости. Отказаться от этого обновления по соображениям безопасности мы не можем. Новость относится к терминалам старого образца, которые установлены в г. Йошкар-Ола и некоторых других городах: Киров, Саранск и др., в которых это обновление будет установлено чуть позже. Заранее приносим извинения за доставленные неудобства.
Может быть интересно
График работы офисов 12 июня
Проверьте расписание перед визитом...
Благотворительная Пятница
Закупки во благо!
Нововведения на сайте — апрель 2021
Расскажем, что у нас новенького на сайте и над чем мы работаем в данный момент.