Предложу вот такой рецепт холодной закуски:
рыбные консервы в собственном соку - 200 гр. ,яйца - 4 шт.,сыр - 100 гр.,лаваш - 1 шт.,майонез - 3-4 ст.ложки,лук - 1 шт.,масло - 2 ст. ложки
Смазываем развернутый лаваш майонезом.
Рыбные консервы разминаем вилкой (неплохо взять горбушу или другую рыбу с хорошей плотностью). Выкладываем измельченную рыбу на лаваш тонким слоем.
Поверх рыбы посыпаем лук, нарезанный мелкими кубиками.
Натираем яйца на терке или нарезаем мелкими кубиками. Посыпаем слой рыбы с луком яйцом. Посыпаем крупно натертым сыром.
Аккуратно скручиваем рулет. Нарезаем рулет кольцами толщиной около одного сантиметра. Закуска уже готова и можно больше ничего не делать.
Для того, чтобы рулетки лучше держали форму и приобрели хрустящую корочку их нужно обжарить на постном масле. Я использую для обжарки мультиварку, но конечно можно обжарить рулетики и на сковороде.
рыбные консервы в собственном соку - 200 гр. ,яйца - 4 шт.,сыр - 100 гр.,лаваш - 1 шт.,майонез - 3-4 ст.ложки,лук - 1 шт.,масло - 2 ст. ложки
Смазываем развернутый лаваш майонезом.
Рыбные консервы разминаем вилкой (неплохо взять горбушу или другую рыбу с хорошей плотностью). Выкладываем измельченную рыбу на лаваш тонким слоем.
Поверх рыбы посыпаем лук, нарезанный мелкими кубиками.
Натираем яйца на терке или нарезаем мелкими кубиками. Посыпаем слой рыбы с луком яйцом. Посыпаем крупно натертым сыром.
Аккуратно скручиваем рулет. Нарезаем рулет кольцами толщиной около одного сантиметра. Закуска уже готова и можно больше ничего не делать.
Для того, чтобы рулетки лучше держали форму и приобрели хрустящую корочку их нужно обжарить на постном масле. Я использую для обжарки мультиварку, но конечно можно обжарить рулетики и на сковороде.
4 окт 2019, 12:40