испекла по вашему рецепту творожный пудинг [smile6] очень вкусно, только почему то пригорело [smile7]. пекла на режиме выпечка, может подскажете секрет чтоб не пригорало. а можно на пергаменте в лл печь?
Ёжичка писал(а):испекла по вашему рецепту творожный пудинг [smile6] очень вкусно, только почему то пригорело [smile7]. пекла на режиме выпечка, может подскажете секрет чтоб не пригорало. а можно на пергаменте в лл печь?
Рада что понравился[smile1]...Секрета нет, чашу маслом смазала при закрытом клапане и все, у меня не пригорел. В пергаменте печь можно, но я ей не пользуюсь[smile7]. Я сначала тоже боялась, что может пригореть, даже форму силиконовую достала, думала в ней пудинг в чашу помещу, но форма оказалась большая и не влезла по диаметру.
Ёжичка писал(а):испекла по вашему рецепту творожный пудинг [smile6] очень вкусно, только почему то пригорело [smile7]. пекла на режиме выпечка, может подскажете секрет чтоб не пригорало. а можно на пергаменте в лл печь?
из клапана шел пар? Обычно пригорает, если клапан не закрылся хорошо
В целях предоставления качественных услуг сервис ведет учет и обработку Cookie, IP-адресов, а также Яндекс.Метрику и других данных необходимых для взаимодействия вашего браузера с Сервисом.
Продолжая использование Сервиса вы даете согласие на обработку этих данных.
Нажмите здесь, чтобы узнать больше.
моя знакомая печет на режиме "КАША" 2 раза
Рада что понравился[smile1]...Секрета нет, чашу маслом смазала при закрытом клапане и все, у меня не пригорел. В пергаменте печь можно, но я ей не пользуюсь[smile7]. Я сначала тоже боялась, что может пригореть, даже форму силиконовую достала, думала в ней пудинг в чашу помещу, но форма оказалась большая и не влезла по диаметру.
из клапана шел пар? Обычно пригорает, если клапан не закрылся хорошо