Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Все хвастики

Сковорода "гриль-газ".


То что успела сфоткать, была полная[smile17].
17 комментариев
7 сентября 2012, 11:10 (ред.)
Попробовали приготовить "красную" рыбу, предварительно муж её замариновал. Получилось очень вкусно, а главное, не сухая.
7 сентября 2012, 11:34 (ред.)
А если плита электрическая можно использовать такую сковородку?????[smile7]
7 сентября 2012, 11:41 (ред.)
К сожалению, нет[smile12].
7 сентября 2012, 12:30 (ред.)
так это все без масла на ней жариться?
7 сентября 2012, 12:39 (ред.)
мало того что без масла, так еще и лишний жир стекает в поддон, но при этом еда остается сочной (если не пережарить)
7 сентября 2012, 12:40 (ред.)
Да, совсем без масла, как на гриле или барбекю. На поддон наливается вода, продукты кладутся на решётку. За счёт того, что жар от пламени циркулирует под крышкой продукты и готовятся. Вы посмотрите, хвастиков ещё много есть, в разделах "Для дома" и "Разное"[smile1].
7 сентября 2012, 13:31 (ред.)
мы тоже рыбку в этой сковородке делаем...ммм вкуснятина)))))))))[smile6]
7 сентября 2012, 13:32 (ред.)
А чем отличается от запекания в духовке?
7 сентября 2012, 13:46 (ред.)
Расскажите пожалуйста какую рыбку жарили и как мариновали?
7 сентября 2012, 13:57 (ред.)
Gerda, в духовке же все равно в своем жиру в итоге жарится, а на гриле на дно капает.
7 сентября 2012, 14:54 (ред.)
Жарила горбушу, мариновал муж в сметане со специями и солью, в сметане сочнее получается.
7 сентября 2012, 16:18 (ред.)
Я на решетке в духовке делаю также, есть противень с решеткой, то же самое значит? Значит мне эта штука не нужна [smile3]
7 сентября 2012, 16:37 (ред.)
наверно вкусовыми кач-вами тоже отличаются. на гриле идет мне кажется более поджаристое, тут другая технология чем просто в духовке
7 сентября 2012, 17:15 (ред.)
Сковородочка-[smile6][smile6][smile6]. Девочки берите не пожалеете[smile1]
10 сентября 2012, 09:14 (ред.)
Gerda
по поводу рыбки не скажу, она до сковородки еще не "дошла", а курочка получается сочнее, чем в духовке на решетке. И цвет такой приятный розовый [smile6]
3 декабря 2012, 21:46 (ред.)
в какой закупке бывает такая сковорода???
24 января 2013, 15:37 (ред.)
ИМХО писал(а):в какой закупке бывает такая сковорода???
Сейчас такая закупка открыта.
А я рыбку мариную в майонезе и соке лимона + соль и черный молотый перец. 2 часа мариную - потом на сковородку [smile6]