новинка от Р*А*З*М*Е*Ш*А*Й*К*И - торты.
Сегодня попробовала испечь торт.
С учетом, что это первый опыт с Размешайкой, то Ванильный торт мне очень понравился. крем жирный, густой получился и прекрасно пропитал коржи, хотя я дополнительно использовала пропитку. Все гости съели торт на ура, пока раздавала по тарелкам, даже не успела сфотографировать в разрезе. На этот торт ушло 2 пакетика размешайки "Торт ванильный" крем даже остался, детки вчера так его скушали с батоном. Но если украшение делать из этого крема, то в самый раз его достаточно будет и для прослойки и для украшений.
Огромное спасибо irenochka.s, без ее красителей ничего бы не получилось и пришлось бы дочке в ДР кушать покупной торт.
С учетом, что это первый опыт с Размешайкой, то Ванильный торт мне очень понравился. крем жирный, густой получился и прекрасно пропитал коржи, хотя я дополнительно использовала пропитку. Все гости съели торт на ура, пока раздавала по тарелкам, даже не успела сфотографировать в разрезе. На этот торт ушло 2 пакетика размешайки "Торт ванильный" крем даже остался, детки вчера так его скушали с батоном. Но если украшение делать из этого крема, то в самый раз его достаточно будет и для прослойки и для украшений.
Огромное спасибо irenochka.s, без ее красителей ничего бы не получилось и пришлось бы дочке в ДР кушать покупной торт.
здорово [smile6]
пропитка: слив. масло со сгущенкой 1/2 банка сгущенки и 100 гр. слив. масла (нужно какао еще 1 ст. ложка, но я не добавляла, такая пропитка для шоколадного торта). пропитка из данного количества продуктов ушла на 2 упаковки торта, так что если у вас один - делать 1/2 часть. у меня детки не любят коньячные и ромовые пропитки, поэтому сделала эту. можно сироп, но иногда может получиться слишком сладко.
http://www.chef.com.ua/recepty/polezno/mastika-ot-a-do-ya-master-klass-2634.html
здесь розочки
http://forum.say7.info/topic1138.html