Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Все хвастики

Сковорода гриль-газ

Курочка с картошкой приготовленная на сковороде гриль-газ.
21 комментарий
Показать все
16 августа 2012, 21:44 (ред.)
Да, это именно для плит газовых, так и называется сковорода гриль-газ.
16 августа 2012, 23:01 (ред.)
согласна с frida1987, мультиварка - это больше для тех, кто питается правильной вареной пищей, а не жареной на гриле.. Сравнение не в тему
17 августа 2012, 00:35 (ред.)
"жареное на гриле" - неправильная пища? Это же не фритюр.
17 августа 2012, 08:49 (ред.)
да,тут все без масла даже[smile1]
20 августа 2012, 13:05 (ред.)
Я недавно шашлык делала, показалось суховато. Дно простелила фольгой, огонь был сильный - готовилось минут сорок (где-то в середине процесса перевернула, т.к. пеклось неравномерно). Что сделать, чтобы и корочка была, и мясо сочное? Поделитесь опытом.
Забыла написать - шашлык был Звениговский, на пикник всегда его берем - на мангале мясо получается нежное и сочное.