Всё для японской кухни. (Готовим дома роллы и суши)-4
Сейчас я буду травить вас вкусняшкой[smile1] На самом деле хочу поделиться рецептом роллов "наизнанку"[smile1]
Подготовка риса такая же как и к обычным роллам (варка+смешивание с уксусом).
На лист, разрезанный пополам, выкладываем рис, распределяем равномерно. Посыпаем слоем кунжута. Его лучше не жалеть, чем больше, тем вкуснее[smile13]
Переворачиваем "лепешку" и кладем на нее начинку. Роли начинки у меня исполняли Mr.Огурчик, Senior Сыр "Буко", Miss Крабовая палочка[smile17].
Сворачиваем всё это дело, разрезаем рулет пополам, потом еще на 4 части[smile3] Роллы готовы[smile1]
Подготовка риса такая же как и к обычным роллам (варка+смешивание с уксусом).
На лист, разрезанный пополам, выкладываем рис, распределяем равномерно. Посыпаем слоем кунжута. Его лучше не жалеть, чем больше, тем вкуснее[smile13]
Переворачиваем "лепешку" и кладем на нее начинку. Роли начинки у меня исполняли Mr.Огурчик, Senior Сыр "Буко", Miss Крабовая палочка[smile17].
Сворачиваем всё это дело, разрезаем рулет пополам, потом еще на 4 части[smile3] Роллы готовы[smile1]
а рыбку я покупала в закупке Oliana, очень вкусная рыбка , и дешевле выходит, чем в магазине)))