Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Все хвастики

Сковорода гриль-газ, орг. Next

Закупка: Акция. Многофункциональная сковорода гриль-газ... Июль/2018
Организатор: Next
Цена: 670 руб. без орг. сбора
Купила уж как год. Но постоянно готовлю с удовольствием [smile2]
13 комментариев
19 сентября 2019, 08:54 (ред.)
А что Вы готовите? У меня почему то все засыхает там .
19 сентября 2019, 09:10 (ред.)
Крылышки шикарные
19 сентября 2019, 11:23 (ред.)
Я никак не привыкну к этой сковороде. У меня не получается, либо не прожаривается, либо подсыхает. Поделитесь секретами приготовления)))
19 сентября 2019, 11:32 (ред.)
yula писал(а) 19.09.2019:А что Вы готовите? У меня почему то все засыхает там .
Это корейка на кости... Чтоб было помягче наливаю воду, если корочку надо то фольга... Если котлетки то на решётку пергамент
19 сентября 2019, 11:57 (ред.)
Я один раз рыбу подарила, сухари получились
19 сентября 2019, 20:36 (ред.)
обалденная сковорода! 5 лет назад купила в одной из первых закупок из нержавейки, недавно еще взяла эмалированную - разницы нет. всегда на дно наливаю воду. картошку, мясо и рыбу запекаю в фольге, в конце открываю,чтоб подрумянилась. курицу, крылышки, рулет из курицы - просто на решетках.
20 сентября 2019, 09:09 (ред.)
да. главное часто не открывать, налить водичку. Тоже кто брал из знакомых, все очень довольны. Ничего не подсыхает. Газ не надо делать сильно.
20 сентября 2019, 10:42 (ред.)
А сколько примерно по времени готовится корейка?
20 сентября 2019, 15:17 (ред.)
МаринаМарина писал(а) 19.09.2019:Я никак не привыкну к этой сковороде. У меня не получается, либо не прожаривается, либо подсыхает. Поделитесь секретами приготовления)))

Обожаю эту сковороду[smile6]. Все отлично прожаривается. Вам приноровиться к ней надо, не кладите ее в дальний угол. На дно наливать воду, решетку я смазываю маслом. И минут 20-30 вообще не открывать. Огонь -средний.
20 сентября 2019, 19:45 (ред.)
Ещё мариновать нужно и курицу и мясо...тогда и сухо не будет
20 сентября 2019, 22:20 (ред.)
Девочки, просто к ней нужен свой подход.У меня она уже давно и когда я угощаю гостей все и местные и иногородние в полном восторге.Обязательна вода в поддоне, причем наливаю холодную, примерно стакан.Прогреваю ее минут 5 и закладываю курицу.Огонь делаю небольшой, накрываю крышкой и минут 20 -25 не притрагиваюсь к ней вообще.Потом проверяю, и снова оставляю на 10-15 минут .А вот мясо после 25 минут жарки переворачиваю и довожу до готовности.Первоначально использовала фольгу, выстилая сковороду, но потом отказалась от этой затеи.Да, кстати, замаринованные продукты ,будет более сочные.В подарок уже заказывала несколько штук и все очень довольны этой суперсковородкой.У кого стоят индукционные и электрические плиты нам обзавидовались.
23 сентября 2019, 14:37 (ред.)
Девочки, все хочу купить такую сковороду [smile1] не подскажите в какой закупке сейчас ее можно найти? [smile28]
23 сентября 2019, 22:31 (ред.)
missanastasua писал(а) 23.09.2019:Девочки, все хочу купить такую сковороду [smile1] не подскажите в какой закупке сейчас ее можно найти? [smile28]
спросите у Марины, может в пристрое есть у нее.