× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Великолепные ресницы - 19 - 10.2020

Закупка
Оргсбор: 15 %
Минималка: 18000 р.
100%

Великолепные ресницы - 19 - 10.2020

SunRise

Длинные ресницы без наращивания-это реально! Гламурные ресницы всего за 3 недели! Альтернатива наращиванию ресниц. Без гормонов и масел. Инновационная запатентованная формула.

Открыта (идёт набор заказов)
, 89 заказов

Последние заказы Название Цена
(анонимно)
19 окт, 19:35
Средство для роста ресниц и бровей 3 мл (ряд) 900.00 р
marinasergeeva1989
19 окт, 21:00
Средство для роста ресниц и бровей 3 мл (ряд) 900.00 р
(анонимно)
19 окт, 22:28
Средство для роста ресниц и бровей 3 мл (ряд) 900.00 р
даниска
19 окт, 22:34
Средство для роста ресниц и бровей 3 мл (ряд) 900.00 р
chernayeva2003
19 окт, 23:20
Средство для роста ресниц и бровей 3 мл (ряд) 900.00 р
Всем Привет, меня зовут Людмила, ник - SunRise (читать СанРайз).

Условия закупки
Организационный сбор:15%Оплата:предоплата 20% до СТОПаПримерная дата стопа: через 3-5 дней после открытия закупкиСрок доставки от стопа:20-25 дней Доставка до организатора:до 5% Способы получения: Способы получения Адрес раздачи:ул. Петрова, 2а, 3 этаж, офис 323

Организатор имеет право отправить товары участника в Пристрой, если участник не забирает уже оплаченные товары в течение 4 недель со дня первой раздачи по данной закупке. После того как товары пристроены, организатор в течение 1 недели должен осуществить возврат денежных средств участнику, при этом сумма оргсбора и затрат на доставку товара участнику не возвращается.


В переводе с французского «C*I*L-GL*AM*OU*R» обозначает «привлекательные ресницы». Миссия - сделать ваши ресницы длинными и густыми, а взгляд - обворожительным!

С...ь Гла*мур - средство для естественного роста ресниц.

Ресницы растут за счет увеличения их фазы роста. Волоски дольше «живут» - длиннее становятся.

Формула средства прошла испытание у специалистов в области: дерматологии, трихологии, косметологии, офтальмологии.

Средство без цвета и запаха, на водной основе, в нем отсутствуют масла, витамины и гормоны, поэтому оно гипоаллергенное.



Биматопрост – это физиологически активная жирная кислота, синтезированный аналог простагландина последнего поколения. Простагландины находятся практически во всех клетках человека в очень маленьком количестве.


Применять средство ежедневно 1 раз в сутки (для чувствительной кожи вокруг глаз – через день).

Через месяц применения, наносить 2 раза в неделю, для поддержания результата.

При прекращении применения эффект сохранится в течение 3-4 месяцев.
Средство для роста ресниц и бровей 3 мл
Средство для роста ресниц и бровей 3 мл

Средство для роста ресниц и бровей 3 мл




Ресницы станут длинными, темными и густыми
Подходит и для бровей
Дешевле импортных в 3 раза
Можно наносить на наращенные ресницы
Лучшая цена и качество напрямую от производителя
Сделано в России

Розничная цена единая на территории РФ (1800 руб).
Средство продается только в салонах красоты, клиниках и специализированных магазинах.

наша цена 900 руб при наборе минималки - 20 шт.

Цитата:Очень хорошее средство для ухода за ресницами. У меня чувствительные глаза, раздражения нет. Эффект заметен почти сразу: после 3 применений ресницы стали шелковистыми, пушистыми, легко наносится тушь. Посмотрим, что будет дальше.

Цитата:Посоветовала мне его визажист, когда я захотела заламинировать ресницы: сперва пусть отрастут, затем делать. Я скептически отнеслась, но решила попробовать. Каждый день мазюкалась на ночь с декабря и сегодня обратила внимание, что ресницы в расслабленном положении глаз стали доставать до бровей, завиваются вверх и достигли 1,5 см. Теперь даже не знаю, ламинировать ли? Итак хорошо смотрятся. Интенсивный ежедневный курс я прошла, теперь надо наносить 1-2 в неделю.. и это хорошо. Также этим препаратом можно проплешины на бровях отращивать. Люто топлю и рекомендую. Хоть что-то хорошее стали в России производить.

Цитата:Ресницы действительно растут. Эффект заметен через 2 недели постоянного применения
Цитата:Пользовались вместе с дочкой. Средство точно работает! Ресницы реже выпадают. На внешнем уголке глаз они стали очень длинными.
Цитата:Пользуюсь второй месяц, ресниц действительно стало больше, они более длинные! Только совет - не наносите на нижнее веко)) ресницы стали там слишком длинные))) когда накрасишь, получается такой эффект куклы)))

Обычно, одного флакона хватает на 2 месяца, однако есть вероятность, что бактерии с ресниц, постоянно попадая во флакон с кисточки, вызовут раздражение и зуд кожи в месте нанесения, поэтому рекомендуется не использовать средство из одного флакона более 1 месяца.
Старайтесь, чтобы кисточка всегда была чистой и не касалась никаких предметов. Ни в коем случае не наносите средство загрязненной кисточкой – вы рискуете вызвать воспалительный процесс в волосяной луковице. Если на ней появилось загрязнение, обязательно промойте ее в мыльном растворе и сполосните в проточной воде.

Наше средство абсолютно безвредно. Это подтверждено документами – декларация соответствия и удостоверение качества.
Это документы, которые мы получаем на каждую партию. Так же безопасность подтверждают специалисты, с которыми мы сотрудничаем и постоянно консультируемся – офтальмологи и трихологи.

Средство применяем ежедневно 1 месяц по схеме один раз в сутки в удобное для нанесения время, со второго месяца использования достаточно два-три раза в неделю.
При этом если кожа вокруг глаз чувствительная могут возникнуть какие-то ощущения в виде покалывания или пощипывание, как правило на 5-6 день применения средства эти ощущения проходят, кожа привыкает.
Но всё-таки при очень чувствительной кожи рекомендуем изменить схему нанесения средства, а именно наносить не ежедневно, а через день, и не вечером перед сном, а утром или в любое удобное время на чистые глаза перед рабочим днем.


Цена:900.00 руб.
Позиции:
  • (анонимно)
  • (анонимно)
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.
Наверх